Ponche delicado
Ingredientes:
- 1 garrafa de champanhe doce --
- 2 maçãs picadas, sem casca e sem sementes;
- 1 abacaxi picado em pedaços miúdos;
- Gelo picado;
- 3 garrafas de guaraná.
- Preparo:
- Misture as bebidas com as frutas e o gelo picado, diretamente na poncheira.
- Sirva em copos de ponche.
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Esta receita eu achei no blog da colega Enecí, a qual compartilho neste espaço. http://enecidourado.blogspot.com
Pastelão de pão
1litro de leite
1pacote de creme de cebola.
1pão pulmam.( pão de forma)
Presunto e queijo a gosto
Modo de fazer
Ferver o leite com o creme de cebola.
Colocar um pouco do creme no fundo da marinex,molhe o pão com leite e faça uma camada de cada ,pão, creme, queijo e presunto
Eu fiz assim piquei o presunto e por ultimo só queijo.
_______________________________________________________________________1pacote de creme de cebola.
1pão pulmam.( pão de forma)
Presunto e queijo a gosto
Modo de fazer
Ferver o leite com o creme de cebola.
Colocar um pouco do creme no fundo da marinex,molhe o pão com leite e faça uma camada de cada ,pão, creme, queijo e presunto
Eu fiz assim piquei o presunto e por ultimo só queijo.
PASTELÃO DE LIQUIDIFICADOR
2 xícaras de leite (o leite deve estar morno) 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de óleo 1 tablete de caldo de galinha (pode ser de carne, de legumes,...) 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológio seco 200g de presunto picado 200g de queijo picado ou ralado grosso 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo: 1 - Comece pela massa. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo e o açúcar. 2 - Retire a massa do liquidificador, coloque-a em uma vasilha e misture o fermento. Reserve. 3 - Agora o recheio. Em outra vasilha, misture o presunto, o queijo e o creme de leite. Reserve. 4 - Vamos montar o pastelão. Unte um refratário médio ou fôrma e coloque metade da massa. Por cima arrume o recheio. Para finalizar espalhe o restante da massa, cobrindo tudo. 5 - Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos. A massa vai ficar assada, deliciosa. O queijo derrete e o recheio fica super saboroso. Espere uns minutos antes de servir. Pode ser saboreado quente ou frio. |
ARROZ CREMOSO
Aqui vai uma receita que faço seguido em minha casa e que minha família adora.É fácil, fácil!
- 2 xícaras de arroz cozido (ou sobras de arroz branco)
- 1 caixinha de molho cheddar
- cubinhos de queijo picado
Acrescente tudo em uma panela, leve ao fogo e vá mexendo até que tudo esteja bem quente e os cubinhos de queijo derretam.
Está pronto, é só levar à mesa.
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SANDUÍCHE DE GELATINA DE MARIA-MOLE
Ingredientes
. 1 caixa de mistura para maria-mole
. 1 caixinha de gelatina de morango
. 100 g de coco ralado
Modo de preparo
1. Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
2. Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
3. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até se firmar.
4. Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar.
5. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.
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BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) rasas de leite
3 colheres (sopa) rasas de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Com um garfo bata o ovo, em uma caneca de 300ml na caneca. Junte o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate, continue batendo com o garfo. Adicione a farinha e o fermento e mexa até que fique homogêneo. Leve ao microondas na potência máxima, por 3 minutos e está pronto.
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